Большим Девочкам

Пиши стихи от взаимности, улыбайся,
Всем нравится Девочки в коротких майках,
А ты надевай пальто ,береги себя,
Выделяй своё "Я" из толпы чудесной.

Не требуй обещаний,сердце не сувенир,
Если хочешь, люби в тишине квартир,
Только потом не плачь,
Если окажешься в его сердце последним клапаном .


Рецензии