Неоправданный поступок

 "Тук-тук, тук-тук, тук-тук...
  Сердце мое остановилось вдруг!
  Тук-тук"

Еще недавно, дня два назад,
Я жил в прекрасном мире,
В утробе матери, как говорят,
В уютненькой квартире.

Еще не видев свет блаженный,
Еще не пробовав О2,
Я жил в той собственной квартире,
Привязанный к любимой пуповине.

Я был пропитан весь надеждой:
Увидеть любящую мать,
И испытать все наслажденье,
И крик безудержа проликовать!

Зачем? За что? Кто мне поможет?
Кто скажет, в чем моя вина?
Я был в утробе безнадежном,
Хладеет кровь, спасибо мать!

Лежу, разорванный на части,
Холодный труп на столике ужасном.
И тихо плачет мать,
И не уходит грусть...


Рецензии