Недопитое вино

Недопитое вино, станет уксусом в стакане,
И забытая любовь вновь гореть никак не станет...
Но печали не дано тем, кто душу не согреет,
И не страшен тем обман, кто уже ни в что не верит...
А умершему вся жизнь надоесть никак не может,
Выбрать правду или ложь, что из них для нас дороже?
Вывод право ни к чему, и вопросы все напрасны,
Если знать бы, что к чему, не была бы жизнь прекрасной!...
26,09-07,10,99


Рецензии