Ветер северный подул...

Ветер северный подул
нагоняя тучи,
жаркий охладив июль
и пламя страсти жгучей.
- Не меня ли ты хотел
как воды в пустыне?
Но напившись охладел,
видно не любил ты.
Значит нам не суждено
стол делить и ложе.
Боже,как же тяжело
словно в сердце ножик.
Раздавил мужской сапог,
души моей,цветочек.
Бессердечный,как ты смог
чувство опорочить?

Слёзы горькие из глаз
прожигают нервы.
На любви я обожглась,
значит-быть мне стервой.
Красотой своей и лестью
разбивать сердца мужчин,
упиваясь сладкой местью,
не спасётся ни один.

             август 2009 г.


Рецензии