Купель веры твоей

...Ибо мы ходим верой, а не видением.
(2. Корин. 7:7)



Вера твоя спасет тебя,
ведь в ней смысл всего бытия!

Быть может, ее ты коснешься любя,
лелея в душе остатки тепла,

Или когда отступишься зря,
от счастья своего не спрося,
была ли это судьба?
Что мимо незнакомкой прошла,

У каждого есть своя лишь звезда,
чтоб цели достичь,
она непременно нужна,
но только с молитвой дорога легка,

С надеждой посмотри в небеса,
там где-то открывается новой жизни глава,
как в дар всем нам дана,
из прошлого склеивая осколки добра,
вселяя забытого Бога в сердца.



03.11.2012 г.


Рецензии