Ты отпусти Любовь из Августа в Сентябрь

Я избегаю день последний Лета,
Отсчитываю время шаг за шагом...
А Осень мажет желтой краской Небо,
И солнце все малюет ярко-красным...

Чернила время сменит мне на зведы,
Уйду в безбрежность чередой теней...
Ничто души больной не потревожит,
Тебе решать - со мной ты или с ней...

Ты отпусти Любовь из Августа в Сентябрь,
Пусть в лексиконе дней кружит Разлука...
Мир обжигают неразгаданные Тайны,
Двух безответных чувств - Игра и Мука...

Я избегаю день последний Лета,
Отсчитываю время шаг за шагом...
Ветра холодные из "Вечного сюжета",
Весну увы нам не вернут обртано.


Рецензии