Холодный поцелуй

И чисто, и сухо,
И врач под рукой.
И немо, и глухо -
Уют и покой.

Спокоен и ласков
Спецмедперсонал.
Похожий на сказку
Житейский финал.

И лечит и кормит
И судно несут,
И "утку" приносят,
И мыться ведут.

По книге расходов,
По норме одной
Без скорби хоронят,
Засыпав землёй.

Потомки, родные
Спешат на погост.
Их лица благие
Порочит лишь хвост...


Рецензии