Авария

Учащенно бьется пульс и нога на тормоз
 Я,наверно,не вернусь в этот бренный образ
Промелькнут те люди, кто был сердцу дорог...
 Я,наверно,не вернусь в этот бренный образ...
 Звук машин и тормозов, крик , удар и боль невыносима ,
 Мчит карета скорой и сигнал противный.
Потом как в фильмах - белые халаты , кубики адреналина и разряды ...
Мы его теряем, пульса нет и сердце вдруг остановилось.
А я ведь жив, моя душа летает,видит всю картину...
А за стеной мамуля так рыдает , отец сжимая руки в кулаки все что- то повторяя...
 И вдруг я слышу -это же мольба, хоть я не раз не слышал как молиться мой папа...
И слышу голос из небес:" нет сынок не время... Заберу тебя, когда ты постареешь..."
 И моя душа уходит восвояси ...
Это первый раз когда поверил в счастье .
Счастье,  что смогу обнять родных и хоть сто раз повторить о своей любви !


Рецензии