разность

Пускай ты меня никогда не любил.
И вряд ли когда-либо о моих чувствах знал.
Пускай  ты смеялся надомной и шутил
Никогда ты меня не понимал.

Пускай что ты видел все страдания мои
И на них ты безжалостно глаза закрывал.
Пускай столько лет ты не понимал
Что я тобой восхищался, а ты меня унижал.

Пускай иногда мне казалось что ты
Нежностью полон, и чувствами ожил.
Я тебя давно позабыл
Но то что ты делал, я множил.

Как был ты сердит по пустым мелочам
Теперь ты поймешь от чего я бежал.
Я рад что когда-то я тебя знал.
Я рад что давно тебя не встречал.

Что толку при встрече говорить нам с тобой?
Ты вечно не в духе. Подавлен и злой.
Каждый из нас бывает такой.
Ты видишь? Что было покрыто золой.

Лучше б нам оказаться  в разных мирах.
Я спрячусь в долине. Холодных местах.
Пусть грубый ветер обдувает лицо.
О том что красиво , не помнит никто.

Позабудь же и ты о красоте мира
И в грубых, жестоких, темных чертах
Опиши свое счастье. В этом сила твоего разума.
В твоих острых, причиняющих боль словах.


Рецензии