сумасшествие

Меня кружит мое сумасшествие,
Заставляя все дольше не спать.
Продолжаю свое путешествие,
В глубь себя,где можно лишь ждать.

Меня режет мое ожидание,
Нанося рисунки от слез..
Убивая меня,на прощание,
Оставляет лишь капельки грез.

Меня душит моим же мечтанием,
Все как раньше-смешная судьба..
Расчертилась тоскливым прощанием,
И вот вновь дотянуть до утра..

Меня режет и кружит и душит,
Убивая частичку души.
Я сбежал бы-но я не буду.
От себя никогда не уйти.


Рецензии