ежедневное

Поэма без строк
без новостей
без отдельно взятых статей
без фамилии
Имени
В графе пол - прочерк
Из детей:Эрих Мария Ремарк и Maria abort chosen
В карманах три дырки
Пора бы зашить
Да терять нечего
На небе блестящей струной
Падающая нить
Сплетает обломки прошлого.


Рецензии