В покорности замечен...

***
В покорности замечен
Вчерашний вольнодум
И гневом изувечен,
В себя смотрящий ум.
И можно было б верить
В процесс, идущий вспять,
Но страшно соизмерить,
Что я с тобой опять.
И нет ни слёз, ни смеха
В круговороте дней.
Ты – формула успеха,
Но я – константа в нёй.

21 января 2013 года
город Москва


Рецензии