Флакончик

Я заполнила его запах и поставила в ряд флакончик,
Я шепчу его имя ,а в душе бесконечный прочерк.

Помолись за меня, ты умеешь,чтобы внутри стало чище,
Ведь у Бога врачебный почерк,
Пусть пропишет счастливую терапию,
И Любви научит,
Как бы мы в спешке не нагрешили.


Рецензии