Почему ты не встретилась раньше...

   Любовался украдкой тобою,
   Нежной страстью к тебе одержим.
   Понимал, что тебя не достоин,
   Лишь мечтал быть тобою любим...
   
   И не думал, что встречу тебя я,
   Я не знал, что смогу полюбить,
   Жизнь текла дни за днями сжигая,
   Предвещая безрадостной быть.
   
   Ты юна, хороша ты собою,
   Ну, а я уж давно поседел...
   Сердце шепчет:-её не достоин,
   Да и я далеко уж не смел.
   
   Почему ты не встретилась раньше,
   Почему в мою жизнь не вошла?
   В те далёкие годы, однажды,
   По каким-то дорогом прошла...
   
   Как боюсь я к тебе прикоснуться,
   Ты чудесный цветок полевой!
   Мне не хочется утром проснуться,
   Я боюсь потерять образ твой!
   
   Навсегда ты останешься сказкой,
   Не свершённой моею мечтой...
   Я согласен судьбе подчиняться,
   Лишь бы мог любоваться тобой!
   
    (01август 2005г )


Рецензии