Девочка сжимает спичечный коробок

Девочка сжимает спичечный коробок,
В ней Цветаева умирает за ночь.

Свет всегда наоборот
Повод родится заново.

Запутавшись в новый клубок
Между душой и телом.
Спорят внутри Черт и Бог
Пьют Вино и ром,
Поглядывая с укоризной
"Борись, оголтелая,ты же жить хотела!"


Рецензии