Дым

Дым
Из трубы...
В доме
Пекут пироги...
Какие вкусные
Запахи...
Ходят детишки
Гурьбой
За бабушкой...
Мне ватрушку
А мне
С вареньем
Румяный такой...
Погодите внучки
Чуток
Сейчас
Запрос чаёк...
За
Круглым столом
Сидят
Пьют чай
Глаза
Радостно блестят...
Спасибо
Любимая бабушка...


Рецензии