***

Что такое жизнь? Борьба за существование.
А я миролюбивый. Не хочу бороться с вами.
Мне плевать на звания, на награды, медали.
Я не математик, чтобы доказывать знания.

Жизнь - это наука. Срок обучения - век.
Все события - судьба. Просто течение рек.
Пропадают интересы. Нету желания плыть.
Но вынырнуть не выходит. Не выходит жить..


Рецензии