pepsi

натяжной потолок сталинки -
имитация мирного неба.
как аргумент интернет-баталий,
мол деду "danke shon" за победу.
а нас схватило из двадцать первого
и в пост военные зашвырнуло -
как советские жёны верные
в ****ских мужей заряжали стулом.
и мы, не то чтобы, настоящие,
но слишком много чего стОящийе.
с пятидесятых, словно, стоЯщие
эти ножки столов тощие,
и эти глянцевые комоды,
и в звонке пищащая птичка,
и, дабы не отступать от моды,
твоя рубашка от "Большевички".
нас окутало, будто, дурманом,
затянув в вихрь чужой эпохи.
да! затянув невинным обманом.
да и по ***, подруга! по хуй!
кажется, тег #поколение-пепси,
если поверить кабельному,
передаётся нам по-наследству
или воздушно-капельным.


Рецензии