Маленькая история нелюбви

Растит сына
Вечно лохматого.
У мужа- друзья.
"Нет ну ребята блин!"
И его не вспоминает
ни разику.
Ребёнок- в школе,
Олень- на воле,
Бельё
стирано,
в тазике.
Лучше б письмо написал,
Нюнчик,
В сопливой любви признание.
Так нет же,
он же
не может
как люди,
Фетишь слизеринца- магия.
По пятницам-
ЗОТИ сдавали в пятницу-
В пять вечера ей не до чая.
В комнату
Уходит рыжая,
Важно кивая.
И появляются буквы
Белые с золотом.
"Лили,
прости
меня
пожалуйста"
И рассыпаются лилиями.
Он при жизни такое дарить не стал бы,
А теперь взгляните- идилия.
Это вам на цветы
от Маяковского,
Слабоватое, скажем, признание.
Северус Снейп убил Волдеморта
И погиб.
                ...Говорят, по незнанию.


Рецензии