некролог

стеклянные пустые бутылки
(интересно: алкоголь или яд
наполняли их?) водой или вилкой
убирать улИки для скотланд ярд?
в Улики собирать письма -
последние ессе самоубийц.
теперь тела именуют числа.
теперь у тел не найти лиц.
может кому-то пойдёт впрок...
пальцами, опалёнными чаем
я пишу этот некролог -
некролог наших печалей.


Рецензии