и снова смута на руси

И СНОВА СМУТА НА РУСИ
Все явно ощущают  вес оков,
И за Россию страшно почему-то.
И храмов, вроде, сорок сороков,
Но в душах наших  снова смута.
   Вот что-то парусник «Арго»
   Никак нам не везёт мессию.
   Ведь столько мерзкого всего,
   Что боязно–добьют совсем Россию.
Всё  утекает, словно в решето,
Предательство мерзавцам по натуре.
А самое ужасное ведь то –
Они всегда, всегда в овечьей шкуре.
   Лжедмитрии кружили по стране,
   И Годуновы с Троцким тоже были,
   Москва в наполеоновском огне…
   Все по своим заслугам получили.
Уже маячит силуэт вдали
Неотвратимого, ужасного отмщенья.
И нету притяжения Земли
И нет предательству прощенья.
   Отравой ему станется вода,
   Кровавые кошмары будут сниться.
   Изменник презираем завсегда,
   От плахи с топором не откупиться.
Измену Родине не растворит туман,
За всё, за всё придётся отчитаться.
Свое получит и сегодняшний тиран,
Ему не стоит даже сомневаться!
                21.01.13г.


Рецензии