Красавице, любившей стихи про какашки

Пиндских рощ угрюмый птах,
Для любезныя Настасьи
Я готов воспеть в стихах
Сто какашек в одночасье!

Дабы впредь внушать не страх,
Но одно благоговенье,
Я готов воспеть в стихах
Сто каках в одно мгновенье!

Чтоб у Насти на устах
Моё имя трепетало,
Только кал (и кроме кала -
Ничего!) пою в стихах!


Рецензии