***

Не умею прозой я писать, как и стихами
Нет у меня тут хореев, просто пишу как знаю.
Просто мысли терзают, просто делаю как умею.
А что получается? Да ничего. Не хватает веры.

Я просто болен ей одной, и нечего не надо мне.
С ней хоть на дне я знаю намного теплей,
И в лютый мороз, и прохладней в жаркое лето.
Только с ней одной я бы пошёл на край света.


Рецензии