***

Вагон бежит,
А в глазах слёзы,
Сюжет прожит,
В сердце занозы.
Тупая боль
Бьет по глазам!
- 4то там с тобой?
- ...Да, я одна.
- Ты не грустишь?
- Ты 4то, не пла4у!
 Давно не спишь?
 Родился маль4ик?
 Рада за вас.
Бежит вагон...
От ваших глаз
Подальше, вон!

10.12.2009


Рецензии