Сейчас способны все мы Истину узреть

Сейчас способны все мы Истину узреть.
Ведь наши чувства стали более открытыми.
И царство Дэвов нам открыло свою дверь.
Такого не происходило множество столетий.

Любви вибрации нам нужно поднимать.
По сути, это высшая из всех вибраций.
Смотреть на все с любовью и любовью насыщать,
Себя и всех вокруг любовью эманацией.

Вы ощутите   разочарование того,
Что все мечты, надежды были в ложных убеждениях.
Сейчас структуры прошлой жизни рушится и остается лишь одно,
Внимательно прислушиваться к ощущениям.

И утверждаться в том, что знаем изнутри.
Прислушиваться к знакам и советам.
Которые ориентируют нас в позитив,
Тем самым происходят изменения.

Способность, чтобы духом не упасть,
Перед лицом ближайшей неприятности.
Уже есть изменение себя,
Значительное повышение вибраций.
27.11.2012г


Рецензии