Что ж, сестрёнка, ты рано уснула

                ***
Что ж, сестрёнка, ты рано уснула,
И твоя вдруг угасла звезда.
Добрым светом на небе мелькнула,
В мир покоя уйдя навсегда.

Навалилась болезнь чёрной силой,
Шанса выжить тебе не дала.
Ветры хлёсткие  с тишью могильной
Ворвались в твою душу, сестра.

Твой вопрос перед тем, как исчезнуть,
До сих пор без ответа во мне:
- Одолею свои я болезни?
Буду ль жить я на этой земле?

Я, пытаясь тебя успокоить,
С болью в сердце, улыбку даря,
Говорила, что плакать не стоит,
И всё, что дано нам, не зря.

Вот и вновь я стою у погоста,
Где покой и полынный простор.
Я пока что пришла к тебе гостьей,
Боль во мне по тебе до сих пор.

Я молюсь каждой травке, цветочку,
Что растут на могиле твоей.
Поклонюсь я, сестра, уголочку
Без открытых для мира дверей.
   


 
    
 
 


Рецензии
Хорошее для сестры посвящение. Светлая Память.

Тэо Буч   21.01.2013 18:08     Заявить о нарушении
Тео, спасибо за отклик! Любовь Белимова

Любовь Белимова   21.01.2013 19:10   Заявить о нарушении