Я подарю тебе сына

Я подарю тебе сына ,
Он вырастет настоящим мужчиной.
У него будут твои глаза и губы
Он будет милым , но иногда грубым
Мы будем укладывать его спатки
И сами засыпать у его кроватки ,
Он будет проситься к тебе на коленки ,
И цветными мелками разрисовывать стенки,
Будет обнимать тебя маленькими ручками,
И будет рисовать в тетрадке закорючки ,
На новом году будет в костюме зайчика,
Мы будем обожать нашего мальчика.
Его первое слово будет папа
Я подарю тебе сына,ладно ?


Рецензии