Тишина

Наугад,в темноту,
Позови,я приду...
Тишина мне в ответ.
Вроде жив-уже нет.

Что кричи и молчи,
Лед вокруг нанесло.
Как тепло не дари-
Все уйдет в пустоту.

Где то вышел просчет,
Открывался лишь зря.
Сердце болью прожжет
Кровью красит заря.


Рецензии