Толика ласки

Я все думаю о тебе, о твоей безупречной улыбке
И об искрах в глазах, устремленных в багровый закат
Всё равно, я уверен, мы встретились не по ошибке
Гравировки на сердце рифмованные подтвердят
В двух шагах от меня волны лижут песок вожделенно
Утопает в реке солнца красного диск налитой
Я тогда еще знал, что запомнит душа, непременно,
Каждый миг, озаренный твоей неземной красотой
Был я там и вчера... И ты знаешь, то самое место,
Словно губка, вобрало тепло наших раненных тел
Даже снег не лежит на бетонке... и, слякоти вместо,
Воробьи там ютятся, оставив мороз не у дел
Я , конечно, умом понимаю что всё это сказки,
Но так хочется думать, хоть несколько мёрзнущих птиц
Ощущают тепло через время и толику ласки,
Что людские сердца источали без мер и границ


Рецензии
Прекрасное стиха творение!
С теплом,

Ната Лесная   21.01.2013 14:44     Заявить о нарушении
Ната, благодарю!!!! )) С ответным теплом)

Мерани   21.01.2013 14:47   Заявить о нарушении