Равнодушные

Хотелось бы чего, а чего?
Стремлюсь к далекому
А может близкому
Но тому, чего сама не чувствовала
Но чего хотелось почувствовать

Мне нечем заняться из того, чего хочу
Хотя, полно того, чего не хочу
Отобрали утешительный приз
Не выполнят мой каприз.
Вы все такие злые,
Но меня терпите;
Лечите старые  раны
Оставите шрамы.

Вы все-таки добрые,
Равнодушные.


Рецензии