Режиссёр с фотографом это сильно!

...Земля замечает тех,кто её замечает...
...Земля умеет благодарить...
...тех,кто умеет благодарить её...
...Земля-Люку Бессону и...
...фотографу Яну Артюсу Бертрану...

-Ты прежде меня не знал..
А я знала твой минус и плюс!
Ты раньше всё время брал,
Обычный мужчина,француз...
  -Вера в себя,в новый век
  В явь превращает сон..
  Знаешь,что ты большой человек-
  Режиссёр,друг мой,Люк Бессон!
-Сила материков
Сочится из всех моих ран..
Я показала тебе всю любовь
Фотограф Артюс Бертран!
  -Что ж! Выбор сделать пора!-
  Жизнь или смерть на кон!
  Пусть в светлое завтра войдёт игра
  Твоя,режиссёр Бессон!
-Я пригласила тебя
Как ценителя дивных картин!
Я благодарна тебе,друг Ян,
Что ты теперь не один..
  -Ты мир во всех проявлениях любя
  Моего слышишь сердца стук!
  Аритмия моя беспокоит тебя
  Яна напарник,Люк!
-Ты понял и ты осознал,
Что любовь к земле,как и блюз,
Откровенье своё другим передал
Любознательный мой француз!
....Послесловие:...
  Пока люди другие спят
  И не видят своих дел позор
  Над ЗЕМЛЁЮ с ЛЮБОВЬЮ летят
  ЯН фотограф и ЛЮК режиссёр!
        .........


Рецензии