Дракон 2

 
   
   
   Мой Дракон сегодня огнедышит,
   Потому, что встал не с той ноги.
   Доводов рассудка он не слышит
   И ему перечить не могИ!
   
   Вместо глаз две узенькие щелки,
   Из красивых губ несется рык.
   У придирок поводы так мелки,
   Желчен и язвителен язык.
   
   Он сегодня - грозный мавр Отелло,
   Снова видел нехороший сон.
   Я молчу, ведь раз такое дело,
   Ротик раззевлять мне не резон.
   
   Призову свое долготерпенье
   Сделаю тоскливыми глаза.
   Я - само наивное смиренье,
   Пусть скорей закончится гроза.
   
   Подберусь к Дракону тихой сапой,
   И сожмусь комочком на груди.
   Он своей когтистой жесткой лапой
   С головы мне снимет бигуди.
   
   Ссора завершится бурной лаской
   Недоверью места больше нет.
   Дездемона(все-таки с опаской)
   Снова окунется в интернет.
   
   А Дракон, в своем долготерпенье,
   Обретенном сроком в сорок лет,
   Покачает головой в сомнении
   И опять пойдет варить обед!


Рецензии
Ох и хулиганка ты, Валентина! Прелестный стих, развеселила.

Вера Абрамова -Носкова   21.01.2013 21:58     Заявить о нарушении
ФУЛЮГАНКА ТОЧНО!:)))))))

Валентина Воеводина   22.01.2013 12:58   Заявить о нарушении