Время

Зачем мне дурацкое время?
Ведь я им сама управляю.
Не знает усталое племя-
То будет, что я пожелаю.

Я пью ледяную воду-
И без снега приходит зима.
Я щурюсь на синее небо-
И лето снова со мной.
Осень приходит с холодным ветром,
Весна- с любыми цветами.
Правлю я тьмою,
Правлю я светом,
Медленно подрастаю.

Хочу- прыгаю, как дитя,
Хочу- ворчу, как старуха.
То истеричным подростком крича,
То с улыбкой от уха до уха.

Сила моя- тяжким бременем,
Удушливой тёплой волной.
Ведь я управляю временем,
А оно управляет мной.


Рецензии