ты один

В объятиях твоих хочется раствориться,
И прижаться к губам губами...
Открываю глаза, а это мне только снится,
Во снах нежными словами...

Зимним покрывалом укутаться лёгким
В тишине заоблачных дней,
И среди морозов и зим
Ты один согреть можешь меня средь людей...


Рецензии