Бордель

Варнинг: содержит сцены проституции и гомосексуализма

Весь мир- бордель,
А они сейчас дважды в бордель.
Далеко не элитном,
За окнами красный фонарь.
Слишком тонкий матрац,
Простыни уж давно посерели,
Сбоку, сверху и снизу стоны шлюх из рекламы про Лореаль.
Этот Джимми- не хаслер, ребёнок!
И в глазах безотчётливый страх.
И ресниц болотно-зелёных
Расточительный ветренный взмах.
Он смотрит как будто бы мимо,
Шепча о чём-то, прося.
И волосы цвета глины,
И глаза его в тон камыша.
Тот другой- он обычный парень
Тридцати с половиной лет.
Двушка в районе спальном,
стол в конторе. Жены- нет.
Он уже подчинился условностям
И не хочет горы сдвигать.
Но иногда, по возможности,
Он приходит сюда- переспать.
Просто с глазастеньким мальчиком.
У него серёжка- звезда.
"Час прошёл, продлевать будете?"
А у старшего голос- беда.
Джимми думает, может, он снова придёт.
Джимми думает и надеется.
Смотрит парню в глаза- камыши на лёд
И мальчишке во что-то верится.


Рецензии