так, наверное, любит нас Бог...

Так скучна и ничтожна жизнь,
без любви,что не знает границ...
Нет,не той,о которой поют...
Не той,что с множеством  лиц...

Без любви,что есть смысл всего,
когда рядом,частица тебя,
и не важно,кто эта душа
муж,жена,друг или дитя...

Когда любишь лишь только за то,
что живет этот,«твой»человек.
Что ты,можешь слышать его,
а в глазах видеть солнечный свет.

Когда плачет родная душа,
у тебя в сердце раны сильней.
И отдашь всю себя за любовь,
лишь бы жить... И дышать ей.

Так наверное любит нас Бог.
Просто так,без особых затей...
Потому,что просто живем,
жаль,что жизнью не умных детей.


Рецензии