Неясные желания

Неясные желания,
Нелепые предчувствия,
Тоскливо ожидание,
Вины моей присутствие.

Души оцепенение,
Неловкие движения
И вырваться стремление,
Исправить положение.

Последние усилия
Уставшего сознания.
Смотрю на небо синее,
Плывут воспоминания.

Я выдыхаю резко ртом
И рву оковы ржавые...
Люблю свободу, а потом-
Твои объятья жаркие!


Рецензии