Вот и настал тот день...

Вот и настал тот день,тот час
когда из уст её услышал фразу-
ничто не держит больше нас,
прости,что поняла не сразу.
Напрасно кашу заварила.
Совет-скорей меня забыть.
Прости за то,что не любила,
я лишь хотела полюбить.
Меня ответственность пугает,
очаг семейный мне претит,
меня рутина угнетает-
я для себя хочу лишь жить.
Согласна, это эгоизм,
он глубоко в моей крови.
Как не завидна эта жизнь
без веры жить и без любви.
Тебе ж, пусть встретится другая,
в ком ты не чаял бы души,
с открытым сердцем и простая,
меня ж - прости и отпусти.
Я ухожу, и пусть печаль твоя
не станет рваной раной сердца.
Ты всем хорош, мне жаль тебя -
отныне на груди чужой я буду греться.

                июнь 2008 г.


Рецензии