Спор

СПОР

Как-то раз перед толпою
Соплемённых гор
У Казбека с Шат горою
Был великий спор.

М. Лермонтов.
"Спор"

СМИРЕНЬЕ

И с этой мыслью я засну,
И никого не прокляну!

М. Лермонтов.
"Мцыри"

Бедный Мцыри! Какие боренья
Испытал он в безумных страстях!
И почти неземное смиренье
Прозвучало в последних словах.

8.12.10 г., ночь


Рецензии