***

Полночный бред на старой кухне,
И снова смятая постель.
Мы не живые, мы не дышим,
Не слышим горечи потерь.
Мы одиноко продолжаем
Существованье без границ
И попиваем утром кофе
С тяжелым привкусом больниц.
Открытых окон не хватает,
Открытых душ, открытых глаз...
На старой кухне продолжаем
Полночный бред избитых фраз.


Рецензии