Параноя

Привет,я тебе,
Все еще с дрожью,
Пишу,
В темноте,
Без тебя,по письму..
Напечатать,скрипящим пером
Вниз по лестнице.
Стоп.докатился.
Говорю сам с собой.
Паранойя..
Силуэты в окне все выплясывают,
Имена и лица в тебе.
Я все еще очень,
По твоим мыслям,
Губам,дыханием..
Очень..


Рецензии