Чиновничий мир, чиновничий век

Чиновничий мир, чиновничий век.

...вон строится ИХ оппозиция.
Вся в форме, шаблон, амуниция.
В регламент оформлен удар и разбег.


Простите, Ваш номер и индекс, абрек?

Чиновничий мир, чиновничий век...


Рецензии