Солнце светит поутру...

Солнце светит поутру,
Небо голубое.
Я руками тушь сотру
О платье дорогое.

И останется пятно
Чёрное на белом,
А внутри ещё живым
Пахнет женским телом.

Солнце светит и рябит
Уж в глазах немного,
И малыш чужой бежит
К маме по дороге.

Я на лавочке сижу
В сквере под ольхою,
На ромашке ворожу
Нервною рукою.

Не изменит мне судьбу
Белая гадалка.
Лишь опавших лепестков
Мне немного жалко.


Рецензии
Ну, а если:
"А внутри-то всё равно"
И даже:
"Лепестков не сберегу"
Автору, конечно, виднее. Но темы-то - для всех не чуждые.

Вл Попов   28.04.2013 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Абазова Инна   29.04.2013 01:09   Заявить о нарушении