Лучше я домой пойду

На  свиданье  я  пришёл,
 Кошку  Мурку  не  нашёл,
 Мне  клялась  она  вчера,
 Что  придёт  сюда  с  утра.
 До  обеда  её  ждал,
 Я  голодный,  я  устал
 И  боюсь,  что  похудел,
 Ничего  не  пил,  не  ел.
 Может  быть  она  забыла,
 Что  вчера  мне  говорила,
 Будто  очень  нравлюсь  ей,
 Не  найти  кота  добрей.
 Я  послушный,  я  прилежный,
 Рыжий,  толстый,  очень  нежный
 И  питаюсь  колбасой,
 Мясом,  рыбой  и  икрой.
 Очень мы  с  хозяйкой  дружим,
 Для  чего  нам  третий  нужен,
 На  диване,  чтоб  валяться,
 Да  ко  мне  всё  придираться.
 Лучше  я  пойду  домой,
 Съем  сосиску  с  колбасой,
 Жирных  сливок  полижУ,
 Не  пойму,  чего  сижу.


Рецензии
Танечка! Смеялась от души!

Елена Викторовна Леонова   18.01.2014 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за отклик. Рада, что тебе понравился мой Рыжик. С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   18.01.2014 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.