Сразу станет веселей

 

   Улыбнись прохожему -
   Улыбнётся тоже он.
   Улыбнись ребёнку вслед -
   Улыбнётся он в ответ.
   Улыбайся, будь добрей,
   Сразу станет веселей!
   Если грустный человек -
   Улыбнись ему!
   Сразу станет веселей,
   Радостней вокруг!
   Улыбайся вот и всё -
   Вот рецепт веселья,
   Счастья, радости, удачи,
   Лучше настроения!


Рецензии