Все чем-то похожи, особенно в разобранном виде

Все чем-то похожи, особенно в разобранном виде
Мы так схожи, что можно встретить свое подобие
Она и он ,  да и все  они созданы  по той же  схеме
Различны лишь составляющие нас наполняющие

Лежишь в бездонной луже , не захлебнуться, не выбраться
Хватаешься за воздух, осколками домыслов-слов  ранишься
К чёрту медали и ордена! Это тебе не война, нечем гордиться
За прошедшие года , плененный, в сыром подземелье сидя


Рецензии