Чем поделишься ты?

Дайте мне небо без боли..
Дайте мне крыльев души...
Дайте мне жизненной роли...
Дайте в душе пустоты....

Дайте мне крика до неба..
Дайте мне крови -до дна
Дайте мне смерти и воли,
Что бы жизнь не утекла.

Дайте мне  света от солнца,
Дайте  тепла от любви,
Дайте,прошу,хоть немного..
Чем поделишься ты?


Рецензии