Татьяна Захарова. Зимнее прощание

***
 Зима вьюгою, вьюгою, вьюгою
 Прощается со мной.
 Метелью белою, белою, белою
 Долетает до солнца.
 А оно, передав свои лучи
 Земле, весной стучит
 В мое оконце,
 В оконце моей души,
 Выползающей из берлог бытия,
 И ждущей,  и любящей эти лучи.


Рецензии