Ты полон сил, успеха и задора

Ты полон сил, успеха и задора,
Родной мой близкий человек.
И не возникнет в сердце спора,
Сроднились вместе мы навек.

Пусть за окном лютует стужа,
Иль сыпет мокрый листопад.
Тебя собой не удосужу,
Повергну только в свет лампад.

С тобой мне радостно зимою,
Волнует танец сентября.
Я расплывусь в тебе рекою,
Без устали штормя.

Я напою нектаром вволю,
Пыльцу цветочную собрав.
Мы сбережём любви устои,
Разделим вздох напополам.

И с лебединым нежным криком,
Прильну к устам твоим любя.
На небесах в раю безликом,
Зажёг меня ты без огня.


Рецензии