Соль на раны мы сыпем, порою, друг другу

Соль на раны  мы сыпем, порою. друг другу.
Кто-то,  обидевшись, ночью, уходит в холодную вьюгу.
И не простившись, во тьме пропадает глубокой.
Где ж  ты, любимый?! Лишь эхо ответит: «далёко».


Рецензии